Рейтинг фидеров 2016

Black Hole Sabotage
Есть на складе
Артикул: numaguzoke

Минимальная сумма всех покупок 71840 руб.

Главная > Рыбалка > Ловля на фидер > Фидерные удилища > Рейтинг лучших фидеров  Фидерное удилище MIKADO Ultraviolet Heavy метра до грамм. Предлагаем вашему вниманию рейтинг фидерных удилищ — он поможет вам  Чтобы правильно сориентироваться, какой фидер лучше выбрать, следует. Ремонт фидеров.  Фидерные удилища Forsage. Автор Александр , 29 марта,

Если удилище оснащено стационарным кливертипом, на нем обязательно должна стоять маркировка мощности вершинки в унциях или граммах. Удилище со сменными кливертипами поступает в продажу в комплекте с двумя или тремя вершинками, имеющими различную мощность и жесткость — это позволяет использовать удочку для рыбалки в различных условиях и удить разные породы рыб. Это легкий, удобный рыболовный инструмент, обладающий благодаря кливертипу отменной чувствительностью к поклевке, и поэтому приносящий рыбаку удачу и удовольствие от рыбалки. Для повышения надежности применено очень интересное инженерное решение. Ближайшее к катушке кольцо расположено на втором колене таким образом, что при собранном удилище, оно располагается в точности в месте стыка с комлем. Такое расположение исключает поломку на стыке традиционно самые слабые места удилищ , при борьбе с крупной рыбой. Предусмотрена скоба для крепления крючка, в случаях, когда удилище временно не используется. В комплекте два стеклопластиковых и один углепластиковый кончики. Катушкодержатель и пробковая рукоять вместе создают очень удобный узел. Волжанка - Пикер "Волгарь".

рейтинг фидеров 2016

Максимально удешевленная серия фидерных удилищ для донной ловли. В качестве материалов выбран специальный композит. Все модели укомплектованы тремя сменными кончиками, качественными пропускными кольцами и рукоятью из неопрена. Мощность и надежность в самых тяжелых условиях. В комплект входят три сменных вершинки различной жесткости, позволяющие изменять вес оснастки включающей кормушку. Благодаря продуманной конструкции средних колен удилище обладает сложным строем, что заостряет фазу подсечки и вываживания. Материал - графит IM7. Длина Тест Кол-во секций Вес Длина в сборе 3,00m g 3 g 1,54m 3,30m g 3 g 1,16m 3,60m g 3 g 1,26m 3,90m g 3 g 1,38m. Zemex Hi-Pro Feeder - фидерные удилища средне-быстрого для начинающих рыболовов-спортсменов и продвинутых любителей.

  • Как называется плетенка из дерева
  • Блесна на глубине
  • Клев рыбы полоцк
  • Какой поплавок нужен для реки
  • Её основное достоинство — наличие сложнопараболического строя, автоматически переводящего удилище в разряд элитных инструментов рыбной ловли. Данная модель производится в пяти вариациях с широком спектре тестов от двадцати пяти до ста пятидесяти грамм и длин от двух с половиной до четырёх метров.

    рейтинг фидеров 2016

    В Нашем рейтинге это самый дешёвый фидер. Более дорогие фидеры создаются из несколько иных материалов. В частности, это полимерные композиционные материалы наподобие углепластика карбон XT Фидерные удилища Salmo 1 2 3 4 Автор Nail , 6 марта, Удилища Daiwa 1 2 3 4 Автор Игорь61 , 19 декабря, Предложения по участию в организации премирования спортсменов можно отправлять мне, на адрес rlaptev list. Рейтинг учитывает личные результаты всех без исключения спортсменов принимающих участие в официальных некоммерческих соревнованиях независимо от их спортивной квалификации в зависимости от занятого в этих соревнованиях места. В данном рейтинге учитываются следующие официальные некоммерческие соревнования при условии, что в них ведется личный зачет: Для ранжирования указанных турниров при расчете рейтинга вводится повышающий коэффициент отвечающий статусу турнира: Таким образом, при расчете рейтинговых баллов за выступление в каждом из указанных турниров, расчетный балл спортсмена умножается на повышающий коэффициент соответствующий статусу турнира по результатам которого проводится подсчет. Для данного рейтинга стоит выделить экземпляр с длиной в см, весом г и тестом 50 г; 3 секции, 15 пропускных колец. Хорошо сбалансированное фидерное удилище с небольшим весом и быстрым строем.

    рейтинг фидеров 2016

    Материал изготовления — высококачественное углеволокно, прочная рукоятка для удобства обрезиненная. Длина различных модификаций — от 3 до 4,5 м, тест — до г. Это удилище также имеет 3 версии, отличающиеся между собой по длине от см до см. Тест составляет 90 г. Для изготовления рукоятки была использована специальная комбинация материалов вспененный EVA и пробка , из-за чего эта модель комфортно лежит в руке.

    Какие бывают фидерные удилища

    Некоторые модели поставляются в комплекте с дополнительными коленями, применение которых позволяет существенно увеличить их длину. Это очень удобно, так как заплатив за одно удилище вы сможете применять его для ловли с лодки и с берега одновременно. Каждая модель удилища, которая не относится к дешевым, комплектуется съемными вершинками из синтетического материала. Стеклопластиковые или углепластиковые вершинки окрашиваются в яркие цвета, так как они будут отыгрывать роль сигнализатора поклевки для фидера и должны быть хорошо заметны. Вершинки отыгрывают роль амортизатора при вываживании рыбы, а также являются сигнализаторами поклевки. Такие вершинки обладают различным показанием жесткости. Обычно такие показания указываются в унциях, это сделано для того, чтобы отдать должное англичанам.

    рейтинг фидеров 2016

    Этот показатель определяется подвешиванием грузила к вершинке удилища, фиксация груза производится при изгибе кончика под углом в 90 градусов. Маркировка наносится на сам бланк и она может быть трех видов:. Вершинка не является продолжением удилища и особо на его характеристики не влияет. Во время заброса эта часть бланка испытывает минимальные нагрузки. Бланк удилища, с креплением колен по типу O VER S TEEK, укомплектован кольцами со вставками s i c, рукояткой с пробковым покрытием и надежным винтовым катушкодержателем.

    Рейтинг фидерных удилищ

    Диаметр основания хлыстика — 3,5 мм. Хорошее решение для тех, кто только осваивает технику заброса и делает первые шаги в ловле этим увлекательным способом. Как и предыдущее удилище фидер от фирмы Salmo подойдет для освоения ловли на английскую донку. Композитный фидер со средне—быстрым строем, оснащенный кольцами SiC, рассчитанными на применение плетеных шнуров. Бланк обладает отличными амортизационными качествами, позволяет осуществлять дальние броски и эффективно бороться с рыбой. У ловли фидером есть еще одно неоспоримое преимущество — точность закармливания. Благодаря нему на рыбалке ограничиваешься килограммами готовой прикормки, что очень и очень немного. Для сравнения — поплавочники за одну рыбалку выкармливают до литров готовой смеси — согласитесь, немало!

    рейтинг фидеров 2016

    Что касается стоимости рабочих комплектов оснащения — опять-таки, все вполне бюджетно. Особенно если сравнивать со спиннинговой, а в особенности штекерной ловлей — зачастую одно штекерное удилище стоит как охапка фидерных удилищ под все условия ловли. Очень распространенное заблуждение, особенно среди новичков и среди тех, кто пришел к фидеру из традиционной донной снасти. Казалось бы — оснастил обычный спиннинг фидерным хлыстиком и лови себе. Вот только возникает очень много нюансов — слабые поклевки не отображаются никак, вываживать крупную рыбу коротким удилищем непросто, забросить тяжелую кормушку зачастую грамм обычным спиннингом, тест которого в среднем до 40 грамм без риска поломки для удилища невозможно. Когда только осваивал фидер, проводили с товарищем эксперимент: Ловили оба на мотыля, с одной точки. Я ловил простеньким фидерным удилищем, а он — спиннингом с приделанным хлыстиком. Результат оказался не столько предсказуемым, сколько ошеломляющим: Все просто — те поклевки, которые фидер регистрировал как довольно активные потяжки и заставлял подсекать рыбу, спиннинг не отображал вообще никак! Затем друг взял фидерное удилище и с трех забросов поймал три плотвы! Изначально думал так и я. Поэтому ставил на основную 0.

    ПроизводительBLACK HOLE

    В серии удилищ BLACK HOLE SABOTAGE учтен опыт команды экспертов, которая в течение года тестировала эти спиннинги в различных условиях и методах ловли. 

    Все замечания и нюансы были учтены технологами завода-изготовителя, корейской компании N.S. Rods.

    Как результат – линейка высокотехнологичных, современных удилищ, вобравших в себя новейшие конструкторские идеи и материалы.

    Жесткий в комлевой зоне SABOTAGE имеет очень информативную, подвижную вершину, что делает его незаменимым при анимационных стилях проводки таких как, джиг, ловля с отводным поводком, и воблерами.

    Быстрый строй в сочетании с высочайшей чувствительностью и дальностью заброса, разнообразие длин и тестов создает уникальную возможность подобрать удилище для СЕБЯ

    FishKit - все для рыбалки  Меню
    +7 903-986-26-26
    +7 916-10-50-06